なみ
個人差あると思いますが年長〜1年生の間には1本は抜けるかと思います。

はじめてのママリ🔰
先月1本抜きました。グラグラしてるのに抜けず、裏から永久歯が出てきてたので歯医者行ったら抜かれました。
なみ
個人差あると思いますが年長〜1年生の間には1本は抜けるかと思います。
はじめてのママリ🔰
先月1本抜きました。グラグラしてるのに抜けず、裏から永久歯が出てきてたので歯医者行ったら抜かれました。
「子育て・グッズ」に関する質問
全然批判とかではなくて時代の変化なのかな?という疑問です‼︎ 小学生のお子さんを旅行や家族との予定で休ませる家庭って今多いんでしょうか⁇😳私の周りでも今月で言えば28日の学校を休ませて4連休にして旅行に行く家庭や、…
共働き、フルタイムで働いている方で お子さんに習い事させている方いますか? どんな習い事で送迎どうしていますか? 子供が習い事したいと言っているのですが、 送迎に困っています。
1歳になったばかりの子供の昼寝について悩んでいます。 今までは朝寝も昼寝も眠たそうなサインを見て寝かしつけていたのですが、これはもうやめた方がいいのでしょうか? 親がいまは昼寝の時間、と決めて寝かせるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント