※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

高熱で寝込んでる子にコーラ買ってきやがりましたシェイクを希望してた…

高熱で寝込んでる子にコーラ買ってきやがりました
シェイクを希望してたのに?

シェイクもあれですけど、コーラよりはマシな気がして…
マックなら食べれると言うことで、シェイク指定したのに

そして自分の部屋に篭ってるし、子どもの心配してるの?と思えました

コメント

あっぷる

たしかに、、、良かれと思って買ってきたものって外れますよね🥲なぜお願いしたものだけ買ってこれないのか、、、うちもそういうことあったので思わずコメントしてしまいました😅

はじめてのママリ🔰

うちの息子が特殊なのかな?!お子さんがコーラ飲めないのにコーラ買って来たなら別ですが、もし元々コーラが好きなら好きなもの買って来てくれたのかなぁと😂うちの息子も熱でもコーラ飲むからシェイクもコーラも変わらないかなと思っちゃいました...🥺🥺すみません💦結果なにを買って来たかってより行動ですよね!本当に心配して寄り添って大好きなコーラ買ってくるのと、部屋篭って我が子の心配もない姿。行動で相手の見方って変わりますよね🥲🥲