妊娠・出産 一昨日5ヶ月になったばかりの経産婦です🤰🏻昨日くらいからたまに膀胱辺り… 一昨日5ヶ月になったばかりの経産婦です🤰🏻 昨日くらいからたまに膀胱辺りにめっちゃ軽くズンっと響くような動きがあるのですが、これって胎動ですかね??🤔 腸の動きだったら膀胱辺りまで響かないよな〜と思ったり、でもそこまで響く程赤ちゃん大きいか?とも思って…😂 経産婦だとしても胎動感じるにはまだ早いですかね!?🤣 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 胎動 経産婦 赤ちゃん ママリ(妊娠34週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それ私もありました!!!! 胎動だと思います🩷 11月30日 ママリ さすがに5ヶ月入ったばっかりで勘違いかな〜と思ってましたが、胎動ですかね☺️💗 ありがとうございます🌻 11月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さすがに5ヶ月入ったばっかりで勘違いかな〜と思ってましたが、胎動ですかね☺️💗
ありがとうございます🌻