ココロ・悩み 34歳の兄が結婚することになり、相手の住む地域に引っ越すことを決め、… 34歳の兄が結婚することになり、 相手の住む地域に引っ越すことを決め、 仕事も年内で辞めることにし、 新しい仕事も面接へ行く段階でしたが 今日、別れ話をされたようです。 不安が払拭できないからみたいです。 やはり兄弟には幸せになってほしいです。 なぜ今?もっと早く言えなかった?悲しいです。。 もちろん、本人たちにしかわからない事情などあると思いますが、それでもひどいなと思ってしまいます。 私の方がモヤモヤしてます。。 最終更新:3時間前 お気に入り 3 面接 4歳 兄弟 結婚 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ブラウン 退職をやめることは間に合いませんか? 酷い婚約破棄ですね。 浮気をしたとかじゃなければ、しっかり慰謝料を請求したいです。 3時間前 ミニー 年内で辞める話なら まだ、退職取りやめできないですかね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント