コメント

はじめてのママリ
その週数で内診したのならグリグリだったんじゃないでしょうか?
私も出血有り、下腹部のだるさあり、内診時の痛みはなかったです!
先生の指がぐるっと回ったのがわかり、子宮口柔らかいよ!4センチくらい空いてる!だからと言って、すぐに生まれる訳じゃないけどね〜と言われました😂
はじめてのママリ
その週数で内診したのならグリグリだったんじゃないでしょうか?
私も出血有り、下腹部のだるさあり、内診時の痛みはなかったです!
先生の指がぐるっと回ったのがわかり、子宮口柔らかいよ!4センチくらい空いてる!だからと言って、すぐに生まれる訳じゃないけどね〜と言われました😂
「生理」に関する質問
産後まだ3ヶ月も経ってないのにあんたら2人目まだなの?ってイラっ💢 いやまだ生理も始まってないので〜って言ったらもう3ヶ月くらい経ってるのにまだきてないの!?それ大丈夫なの?病院行ったほうがいいんじゃない?って…
みなさん、悪露はいつ終わりましたか? 明後日で産後2ヶ月なのですが、まだ悪露がでます! 1ヶ月すぎたくらいに完全に止まったと思ったらまた3日くらい続き、その後なくなり、また昨日から悪露がでてきました。 量はお…
不妊治療、やっぱり男女でメンタルの差はありますかね? 毎月毎月生理くるのつらいしもうやめれたら精神的にすごく楽です。 でも夫も2人目を望んでるし、もちろん私も赤ちゃん授かりたいです。 しかしどれだけ頑張っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
回った感じありました!次の健診1週間後に来てね〜でもその間に産まれてるかもね〜って言われたんでめっちゃどきどきしてます😂
はじめてのママリ
じゃあ産まれてるかもですね笑
頑張ってください!!
あや
ありがとうございます🫶🏻