家事・料理 離乳食についての相談です。7ヶ月の赤ちゃんに小麦、ささみ、卵をまだ試していません。来週からうどんを始め、その後ささみを試す予定ですが、卵は不安です。卵を先に試すべきか、うどんやささみを2、3日おきに挑戦しても良いでしょうか。 離乳食についての質問です 今7ヶ月ですがまだ小麦、ささみ、卵を挑戦しません。 来週の月曜日からうどんをやってからささみを挑戦しようとしているのですが、卵はなかなか怖くて、、時間がかかるので先にやった方がいいのか、、2、3日おきと書いてあったのでその間にうどんやささみを挑戦してもいいのでしょうか??💦 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 離乳食 うどん ささみ りんママ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵は早めにやった方がいいと思います!2,3日おきの中でささみはいいと思いますが、うどんは小麦も結構怖いので… 卵黄終わってからうどん、卵白の順ならいいと思います! 11月30日 りんママ コメントありがとうございます😊やはり卵が先ですよね💦意を決して月曜日から卵からやろうと思います!!ありがとうございます♡♡ 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんママ
コメントありがとうございます😊やはり卵が先ですよね💦意を決して月曜日から卵からやろうと思います!!ありがとうございます♡♡