※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

粉瘤が痛い、、夜も寝れないし泣きたい

粉瘤が痛い、、
夜も寝れないし泣きたい

コメント

ままり

お気持ちわかります😭
私も股に出来たことがあって、受診するのも気が引けるし、でも痛いしでずっと悶々してました😭😭覚悟決めて切開してもらったら傷は痛かったけどだいぶ楽になりました✨そして痛いときは我慢せずロキソニン飲みます!!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

• 12月1日

背中に粉瘤できて切開で膿だしたけど痛いって投稿してた方ですか😣?
傷口がじゃなくて膿がまだあって痛いんでしょうか?😣

• ママリ

ママリ

そうですー💦
    先週ママ友とトラブってからストレスでか粉瘤が痛み出して、親知らずも炎症起こして病院通いだらけで気が参ってます、、😭何度も投稿してすみません、、

傷口じゃなく、粉瘤自体が背中に何か当たると痛くて、その粉瘤の周りも痛くて💦
    周りは見た感じ何もなってなくて、背中の皮膚が引っ張られると痛む感じです、、
    なので粉瘤自体が大きくなってなにかの神経を圧迫してるのかもって皮膚科では言われました😭膿は出したから、溜まってるのは垢だからもう切開しても関係ないって言われました💦
    明日形成外科受診する予定なのですが😭

• 12月1日