※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子はいつまで経っても子供っぽくて可愛いですね。公園で息子が小学5年生と遊び、楽しそうにしている姿に感謝しました。最近の子はませていると思っていましたが、そうではないと感じました。高校生になると可愛さは減るのでしょうか。

なんか男の子っていつまで経っても子供っぽくて可愛いですね😂
今日息子3歳と公園行ったら、小学5年生の男の子たちと一緒に遊んでくれました。
一緒にボール遊びしてどんぐり拾って、坂登りして
グラウンドで転げ回ってました笑

小5でもグラウンド転げ回るとは思わなかったです笑
でも優しくて頼もしいお兄さんたちで楽しそうにしてる息子みて本当に感謝でした。

最近の子はませてると勝手に思ってましたが、全然そんなことないんですね🤣
高校生くらいになるとさすがに可愛いとは思わなくなるのかな😂

コメント

ママリ

激しく同意です🥰
寒空の中でも元気にかけまわる姿、素直な子達を見てると本当に心が温かくなり、幸せに思います✨

公園て遊ぶだけの場所じゃなく人と人を繋ぐ場所なんだって改めて思います😇
ボール遊びができない公園ばかりで悲しいですが、子供達が楽しみを他に見つけてくれれば、それでもいいのかな🌈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな薄着で走り回ってて尊敬しました笑
    息子もいい経験させてもらってありがたかったです💓

• 11月30日