子育て・グッズ 次男が転けてテーブルを咥えるかたちでぶつかりました。上の歯茎から流… 次男が転けてテーブルを咥えるかたちでぶつかりました。 上の歯茎から流血したのは仕方ないとして、左目の内側が充血していることに気付きました。 転けたことが原因かはわかりませんが💦 このまま様子見で大丈夫ですよね?💦 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 夫 歯 男 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯医者と眼科に行きます💦😞 歯も強くぶつけると神経死んで黒くなります😵うちの子もそうでした💦 目もやったことあるけど、病院行きましたよ😵 11月30日 はじめてのママリ 歯が黒くなるんですか?😱💦 目はぶつけてはないんです😣 転けた直後に充血してることに気づいて…いつから充血してたのかわからなくて😣 全体的というよりポチッと1部分赤くなってるんですよね😣💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
歯が黒くなるんですか?😱💦
目はぶつけてはないんです😣
転けた直後に充血してることに気づいて…いつから充血してたのかわからなくて😣
全体的というよりポチッと1部分赤くなってるんですよね😣💦