コメント

はじめてのママリ🔰
歯医者と眼科に行きます💦😞
歯も強くぶつけると神経死んで黒くなります😵うちの子もそうでした💦
目もやったことあるけど、病院行きましたよ😵
はじめてのママリ🔰
歯医者と眼科に行きます💦😞
歯も強くぶつけると神経死んで黒くなります😵うちの子もそうでした💦
目もやったことあるけど、病院行きましたよ😵
「男」に関する質問
私より、長男次男の方が笑わせるの上手なご家庭ありますか😂私だとゲラゲラ笑わないのに、次男が帰ってくると待ってましたと言わんばかりにゲラゲラ笑ってる娘😂 やっぱり赤ちゃんの先輩は違うなぁ😂 どうしたらこんなに笑う…
ずっと探していた場所に土地が見つかり、分譲していたメーカーで注文住宅を検討しています。 いま、最初の間取り図の打ち合わせが終わった段階です。 担当さんが30代前後?の男性なのですが、以前からチャラついた言動…
何歳になっても職場恋愛ってありえるんですかね? 50歳男性(バツイチ、現在独身、昔相当遊んでた系)が、 45歳女性(バツイチ、成人した娘1人いる、綺麗、賢い)に 好きオーラがすごいです😂😂😂 それはもう笑えるレベル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
歯が黒くなるんですか?😱💦
目はぶつけてはないんです😣
転けた直後に充血してることに気づいて…いつから充血してたのかわからなくて😣
全体的というよりポチッと1部分赤くなってるんですよね😣💦