コメント
はじめてのママリ🔰
歯医者と眼科に行きます💦😞
歯も強くぶつけると神経死んで黒くなります😵うちの子もそうでした💦
目もやったことあるけど、病院行きましたよ😵
はじめてのママリ🔰
歯医者と眼科に行きます💦😞
歯も強くぶつけると神経死んで黒くなります😵うちの子もそうでした💦
目もやったことあるけど、病院行きましたよ😵
「男」に関する質問
【小1男子・ASD・支援級在籍】 学校から連絡帳に「教室を走り、4年・5年生に注意され「やめて!」と言い返す場面がありました。まだ客観的に自分をみるのが苦手なようにみえます。」と書かれてました。 まだ入学して半年…
皆さんならどのサイズ買いますか? 2歳2ヶ月男子のロンTです。 89cm12kg (細身だけど肩胸がっしりで袖が短くなりやすい) 100サイズ 少しゆったりめのぴったり 110サイズ 手の甲半分隠れるぐらい、しばらくは1回折るかな
諸事情で来月から長男は車で片道30分の保育園、次男は今まで通り片道5分程度の保育園に通う事になり11月から2人揃って長男と同じ保育園に転園予定です。 今までよりかなり早く家を出なきゃ間に合わないし未知の世界過ぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
歯が黒くなるんですか?😱💦
目はぶつけてはないんです😣
転けた直後に充血してることに気づいて…いつから充血してたのかわからなくて😣
全体的というよりポチッと1部分赤くなってるんですよね😣💦