コメント
はじめてのママリ🔰
歯医者と眼科に行きます💦😞
歯も強くぶつけると神経死んで黒くなります😵うちの子もそうでした💦
目もやったことあるけど、病院行きましたよ😵
はじめてのママリ🔰
歯医者と眼科に行きます💦😞
歯も強くぶつけると神経死んで黒くなります😵うちの子もそうでした💦
目もやったことあるけど、病院行きましたよ😵
「男」に関する質問
28週と6日のエコーです👀 これはもう…🐘ですよね?🥹🥹 なぜか先生からは確定貰えず… 足閉じてるからまだハッキリとは言えないと… 長男の時とそっくりなんですけど🐘🥹(笑) みなさんどう思われますか?☺️ 女の子…育てて…
今日高学年の上の子がいるママ友と話してて、「上の子の時はクラスのママ友が本当にひどくて、グループ同士バチバチしてたり探り合いしたりしんどかった。子供同士もトラブルばっかりでうちの子も意地悪されたり…」って話…
旦那が転職を考えています。 今の職場がトラブル続きで社長もアホなので 転職に反対はしていません。 ただ、前に働いていたヤマト運輸に行くか 私の父が地元では大手企業の話を持ってきました。 ヤマト運輸はシフトは希…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
歯が黒くなるんですか?😱💦
目はぶつけてはないんです😣
転けた直後に充血してることに気づいて…いつから充血してたのかわからなくて😣
全体的というよりポチッと1部分赤くなってるんですよね😣💦