退会ユーザー
3歳なら本人に聞いてみます☺️
それでいいと言うならそれを持たせます。
使ってみて可愛いの欲しい!と言うようなら買い替えます!

もあきゅん
娘さんが気に入ってたらいいと思います☺️持っていく前に一度お店に見に行くのもいいですし、グレーのブランケット持って行ってお友達の見て可愛いのがいい!ピンクがいい!とかあれば買いに行くでもいいと思います。
退会ユーザー
3歳なら本人に聞いてみます☺️
それでいいと言うならそれを持たせます。
使ってみて可愛いの欲しい!と言うようなら買い替えます!
もあきゅん
娘さんが気に入ってたらいいと思います☺️持っていく前に一度お店に見に行くのもいいですし、グレーのブランケット持って行ってお友達の見て可愛いのがいい!ピンクがいい!とかあれば買いに行くでもいいと思います。
「保育園」に関する質問
とにかく旦那の出張が多くて(今もいない😂)2ヶ月に1回くらいのペースで旅立つんだけど、 私の仕事復帰+娘の保育園スタートする次の週にもまた出張だと… 私自身も生活リズム掴めないのにワンオペで心細すぎます…旦那さん…
保育園入園したら帰宅後お風呂直行しようと思っているんですが、慣らし保育中に数時間で帰ってくる時は帰宅後すぐにお風呂入れた方がいいですかね?😂 感染予防のためにお風呂直行しようと思ってます
自転車の子供用のヘルメット、子供をおろした後どうしてますか? 子供を保育園に送ってそのまま出勤するんですが、私がズボラなため、ヘルメットをそのまま自転車の前カゴに入れてたら、プラスチックの部分が経年劣化&自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント