その他の疑問 たまたま、実家の古くてボコボコの軽自動車を運転してるところを、同じ… たまたま、実家の古くてボコボコの軽自動車を運転してるところを、同じ幼稚園のママさん達に見られました! 気にすることはないと思いつつ、普段はもう少し良い車乗ってるのになあ。。 って思ってしまいました。笑 ボロボロの車乗ってても、何も思われませんかね😢😢🚗💦 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 幼稚園 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かりますねぇ、 私は息子の授業参観に旦那と一緒に旦那の会社で使う、ボッコボコの作業車の軽バンで行きましたw もう開き直って堂々としてましたよ笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント