※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいぷる
子育て・グッズ

赤ちゃんが寂しさから泣き、抱っこしないと泣き止まないことについて相談しています。咳き込むことがあり、ネントレをした方が良いか悩んでいます。

もうすぐ3ヶ月になります。
感情が芽生えたのか寂しくなると泣いてしまい抱っこしないと泣き止まなくなりました笑
しばらく泣かしておくこともありますが、あまりに過激に泣いてしまいゲホゲホ!!と咳き込むこともありこの間は唇が真っ青になりかけたりもしました💦
流石にそこまで行くと駆け寄って抱っこしますが、皆さんはこのように咳き込むこと等ありますか?😰

ちなみに抱っこすると完全に深い眠りになり置くとすぐ起きます…。ネントレはしてないんですがした方がいいんでしょうか❔

コメント

ママリ

泣かせっぱなしにしてるとむせてゲホゲホ咳き込んでます😂

• めいぷる

めいぷる

ご返信ありがとうございます!
    やっぱりそうなんですかねΣ(゚д゚;)

ネントレはしてますか?

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

上の子はしましたが、下の子は上の子優先でほぼ構えてないのでほっといたら1人で寝れる子になりました😂

• 11月30日