コメント

ママリ
子供の”伸び伸び”の邪魔をしてしまうご主人という事ですかね?
それはご主人が納得いくまでしっかり伝えた方が良いと思います。
ママリ
子供の”伸び伸び”の邪魔をしてしまうご主人という事ですかね?
それはご主人が納得いくまでしっかり伝えた方が良いと思います。
「息子」に関する質問
義母にお礼にお金を包むべきか、悩みます。 私は実家から新幹線と在来線で3時間の土地で7歳の子供と二人暮らしです。 今いるのは夫の実家の県で、子供を作るときに後々の事があるので夫の実家の県で就職して欲しいと言わ…
もうすぐ生後2か月の息子が寝かしつけられません。 朝や昼は割と寝ていることがおおいのですが、19時頃からお風呂→授乳→ミルク→暗い部屋でゆらゆらしています。 置いたらわりとすぐ泣くので抱っこ紐です。 しかし、そうし…
上の子可愛くない症候群?悩みを聞いてください。 長男が不安定です。私は私が原因だと思っています。 でもどうすればいいか分かりません… 6歳男の子、4歳女の子、2ヶ月男の子の3人の子がいます。 長男に対し上の子可愛…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
逆です。