子育て・グッズ おはようございます( ¨̮ )/今年26歳になるんですが、スプーや他のキャラ… おはようございます( ¨̮ )/ 今年26歳になるんですが、 スプーや他のキャラを知っています。 エンディングの歌も覚えています。 当時のお兄さんお姉さんは 思い出せないんですが... 親戚に5歳下の子がいるので その子の影響で見ていたのかな? と思ったんですが、 スプー達はいつから出演していますか? 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 親 5歳 6歳 親戚 naami(5歳1ヶ月, 10歳) コメント ぱるむ ぐ〜チョコランタンですね! 確か2000年ぐらいから10年間くらいやってた気がします! 5月3日 naami 長いんですね! そしたらやっぱり親戚の子の影響で 見ていたんだと思います。 今日の再放送で 凄く懐かしくて(^^) スッキリしました。 ありがとうございます(^^) 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
長いんですね!
そしたらやっぱり親戚の子の影響で
見ていたんだと思います。
今日の再放送で
凄く懐かしくて(^^)
スッキリしました。
ありがとうございます(^^)