つかまり立ちの定義について教えてください1つ候補を忘れてしまったので…
つかまり立ちの定義について教えてください
先程ご回答くださった方、ありがとうございました🙇🏻♀️
1つ候補を忘れてしまったので再度お願いします💦
- みみみ(1歳1ヶ月)

みみみ
片足または両足が足の甲だったり、横向きだったりで踏ん張っていても、ソファーなどにつかまって立てばつかまり立ち🙋🏻♀️

みみみ
つま先立ちなど、地面に対して足の裏がついてからがつかまり立ち🙋🏻♀️
つかまり立ちの定義について教えてください
先程ご回答くださった方、ありがとうございました🙇🏻♀️
1つ候補を忘れてしまったので再度お願いします💦
みみみ
片足または両足が足の甲だったり、横向きだったりで踏ん張っていても、ソファーなどにつかまって立てばつかまり立ち🙋🏻♀️
みみみ
つま先立ちなど、地面に対して足の裏がついてからがつかまり立ち🙋🏻♀️
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月健診で、運動発達の遅れで精密検査を受けてくださいと言われました… ずりばいではどこまでも行きますが、ハイハイ、おすわり、つかまり立ちはできないです… うちの子は発達ゆっくりだな〜なんて呑気に考えてました…
0歳児まだつかまりだち前の子の保育園用の置き靴は西松屋などのリーズナブルな靴でいいか、 しっかりめのイフミー、アシックス、ムーンスターなどの方がいいか迷っています。 立つ前も外遊びで座ったりする時に履かせると…
10日くらい前に1歳になりました! その場で30秒ほどたってパチパチしたりバンザイしたりします。つかまり立ち、伝い歩きは6か月〜していたので歩くのも早めかなと思いきや歩きません! 最近は壁を伝って歩けるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント