y
タイツ履かせてます☺️
かびごん
この時期ならタイツやレギンス
春秋はレッグウォーマーとかにしてます🫶🏼
なの
タイツだと足裏塞ぐのが嫌なのでレギンス履かせてます!
はじめてのママリ🔰
レギンスと靴下がセットになっててる物をよく使っています😊
見た目はタイツと同じです!
月齢が小さいうちは手足で体温調節すると聞いたので室内ですぐ脱げれるようにしていました🫶
ミッフィ
そういう服はレギンス履かせてました😊アイボリーとか合いそうです✨可愛いお洋服ですね♡
y
タイツ履かせてます☺️
かびごん
この時期ならタイツやレギンス
春秋はレッグウォーマーとかにしてます🫶🏼
なの
タイツだと足裏塞ぐのが嫌なのでレギンス履かせてます!
はじめてのママリ🔰
レギンスと靴下がセットになっててる物をよく使っています😊
見た目はタイツと同じです!
月齢が小さいうちは手足で体温調節すると聞いたので室内ですぐ脱げれるようにしていました🫶
ミッフィ
そういう服はレギンス履かせてました😊アイボリーとか合いそうです✨可愛いお洋服ですね♡
「女の子」に関する質問
一年生娘。 クラスに苦手な女の子がいるようです。 ハキハキしていて気が強い、声が大きい子です。 うちは、おっとりマイペースなのでそういう子に 『ちがうよ‼️』とか 『ちゃんとやったの⁉️』とか言われると、怒ってい…
年長女の子です 隣の席の子が下ネタ大好きで 下品な言葉ばかり言ってるそうです。 年長だし、その子に限らず 男の子はよくある事だと認識してたので え〜そんなこと言うんだ〜 真似しないでね〜とは言ってたんですが。…
小学生2年のママさんに質問です💦 最近学校終わったら友達と遊ぶで公園に行くことがあったのですが子供達が遊んでる写真って撮ります? 私は殆ど知らない子だしママさんが来てない子供達ばかりでした。写真を撮らずに帰宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント