※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

あーやっぱり旦那は男の子欲しいんだなぁ…。ちょこちょこ4人目言ってく…

あーやっぱり旦那は男の子欲しいんだなぁ…。
ちょこちょこ4人目言ってくるけど、お金もないし、体力もないし…もうキャパオーバーだし🫣

だけどさ、我が子だから可愛いのは可愛いんだけど、小学生になってくるとやっぱり可愛さって全然違って、幼い可愛さがなくなってきて…
ちょっと寂しくなってきて、大変だけどまた小さい子の可愛さにもっと触れたいと思ってしまうのよなぁ。
末っ子ぐらいが本当に可愛い時期なんだけど、この可愛さも長く続かないとわかっているから余計に寂しい。

子どもを作るか作らないかに寂しいからという理由はおかしいのかも知れないけど、でもコレって結構、子ども数人居てる家庭は思う感情なんじゃないかなって思ったりする🤔

いやーでも妊婦生活の胎動とか懐かしくて愛しいけど。
つわり中に家族分のご飯作るの大変だし夏の妊婦は暑かったし(笑)出産も大変だし、おっぱい痛いし、寝不足になるし…

うーん…体の負担が大きすぎるなぁ😵😵😵😵

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身、兄が3人で親がどうしても女の子欲しいってことで頑張っていたのですが、大変そうでした( ; ; )