お仕事 掛け持ちしてる方、年末調整の書類メインのパート先でネットから記入し… 掛け持ちしてる方、年末調整の書類メインのパート先でネットから記入したのですが、もう一つのパート先から紙の年末調整名前だけ書いて出して欲しいと言われました。 本当に名前だけでいいんでしょうか? 画像の基礎控除申告書の所とかは書かなくていいんでしょうか? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 1 名前 パート 年末調整 はじめてのママリ🔰。 コメント ママリ そもそもですが、掛け持ちしている場合年末調整はどちらか一方でしか受けられません。 サブの方の職場にはそちらはサブだと伝えてありますか? 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント