妊娠・出産 上の子の時に妊娠した時と同じような子宮の痛みがあって妊娠してたよっ… 上の子の時に妊娠した時と同じような子宮の痛みがあって妊娠してたよって方いますか?? 上2人は痛みがなかったのですが、3人目は生理前くらいから痛みがありフライングしたところ陽性でした。 今回も同じような痛みがあり、10日ほど生理が遅れていることに気づいたのですが妊娠の可能性もありますかね? 妊娠してれば嬉しいのですが、思い当たる事がなく、検査できていません😭 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 3人目 生理前 陽性 上の子 妊娠した ママリ コメント こぴ 1人目、2人目は排卵日付近にチクチクと気になる痛みがありました! 後からあれはそうだったんだと気付きました👶🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント