コメント

JMK***S 活動中
娘も、片耳は再検査ありました。
娘の場合は、羊水が耳の中に残っていたのが原因みたいです。あるある話らしいですよ。
JMK***S 活動中
娘も、片耳は再検査ありました。
娘の場合は、羊水が耳の中に残っていたのが原因みたいです。あるある話らしいですよ。
「先生」に関する質問
幼稚園年少さんです☺️ 4月に入園しましたー! 離席することを先生から指摘されました😭 脱走は一度もなく、興味がなくなったり、給食を食べ終わったりするとフラフラするみたいです。 こないだ保育参観があったのですが、…
嫌味なママ友が習い事を真似してきました! 前回質問させていただいた、いちいち嫌味を言ってくるママ友、保育園が別々になり関わりが減ったから安心していました。 そしたら娘が通っているピアノ教室に私が紹介したと…
1週間下痢と軟便が続いてます 多いときで1日7回、1回の量は多い時もあれば少ない時もあり、オナラと一緒に出ることが多いです。 火曜日に医者にも行きましたが、感染性胃腸炎と言われ、整腸剤を3日分頂きました しかし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティッチ
そうなんですね!娘も出産時に羊水飲んだみたいでしばらくは、母乳やミルク飲んでも吐くことがありました!