子育て・グッズ 赤ちゃんの頃は全然イライラしなかったのに一歳になって自我が出てイヤ… 赤ちゃんの頃は全然イライラしなかったのに一歳になって 自我が出てイヤイヤ期に突入してから育児に行き詰まってます。 ベビーカーも抱っこ紐も拒否で 買い物がまともにできません。 リフレッシュがしたいです、、 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 育児 拒否 イヤイヤ期 買い物 自我 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭 脅すようで申し訳ないですが、更に喋るようになるとイヤイヤ期MAXになります… 息子と離れたいです笑 かわいい時もあるけど😇 11月30日 ママリ さらに大変になるんですか、、 かわいいけど行き詰まると離れたくなりますよね😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さらに大変になるんですか、、
かわいいけど行き詰まると離れたくなりますよね😅