コメント

M.says.b5
4人目の時妊娠初期でその症状がありコロナでした💦
妊娠だけでの喉の痛みはこれまでなかったです💦

ぴーち
頭痛はありますが妊娠が原因で喉の痛み出たことはないです💦

ゆー💓
人によると思いますが、私の場合は鼻炎がひどくなるのと頭痛が出ます💦
喉は経験ないですが、風邪の初期症状のようになる方が多いので、のどもあると思いますよ😊
M.says.b5
4人目の時妊娠初期でその症状がありコロナでした💦
妊娠だけでの喉の痛みはこれまでなかったです💦
ぴーち
頭痛はありますが妊娠が原因で喉の痛み出たことはないです💦
ゆー💓
人によると思いますが、私の場合は鼻炎がひどくなるのと頭痛が出ます💦
喉は経験ないですが、風邪の初期症状のようになる方が多いので、のどもあると思いますよ😊
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の便秘について 妊娠する前から、2.3日に1回しか出ないほど便通が悪く、現在妊娠7週目ですが、3.4日程でてません泣 こまめに水分とったり、納豆食べたりしてます。 腸のマッサージはお腹を刺激するので良くないと…
いま4人目妊娠初期です 初期でまだあんまり周りには報告できてないのですが 義父さんに子供作るなよ。と言われました こんなこと言われたあとに妊娠報告しずらいです みなさんならどうしますか?
妊娠初期に尿漏れってありましたか?🥲 12週の妊婦ですが、ここ数日くしゃみをするとジワっと少量漏れることがあります💦 膀胱が圧迫される中期や後期なら分かるのですが、まだほぼお腹が出ていない状態だったので、ちょっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんね…初期症状に喉の痛みって書いてたので、よくあることなのかの気になりました💦
ちなみに一昨日熱はないですが、ありましたか?
M.says.b5
風邪症状はよくあるかもしれませんが、喉の痛みはなかったです💦
熱も毎回の妊娠の時に出るくらいの微熱程度でした!37.2とかそのくらいです!