コメント
M.says.b5
4人目の時妊娠初期でその症状がありコロナでした💦
妊娠だけでの喉の痛みはこれまでなかったです💦
ぴーち
頭痛はありますが妊娠が原因で喉の痛み出たことはないです💦
ゆー💓
人によると思いますが、私の場合は鼻炎がひどくなるのと頭痛が出ます💦
喉は経験ないですが、風邪の初期症状のようになる方が多いので、のどもあると思いますよ😊
M.says.b5
4人目の時妊娠初期でその症状がありコロナでした💦
妊娠だけでの喉の痛みはこれまでなかったです💦
ぴーち
頭痛はありますが妊娠が原因で喉の痛み出たことはないです💦
ゆー💓
人によると思いますが、私の場合は鼻炎がひどくなるのと頭痛が出ます💦
喉は経験ないですが、風邪の初期症状のようになる方が多いので、のどもあると思いますよ😊
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に茶おりやピンクっぽいおりものはありましたか❓何週くらいからありましたか? また、初期は特に出血はなかったよって方はどれくらいいますか👀? 4w4dなんですが、今のところ出血もなく過ごせています。6wくらい…
妊娠7wです。 前回の診察で胎嚢が確認出来、心拍の確認は次回の診察(12/6)となっています。 少量の茶おりが毎日出ていて、1週間ほど続いています。 鮮血ではなく、茶褐色のおりもので、調べると妊娠初期のはそれほど心配…
至急相談です。 妊娠初期(現在12週)の歯科治療についてです。 さきほど飲食中に、親知らず(虫歯治療済)の詰め物が一部取れたか、もしくは歯が欠けました😱 穴が広がる前にと思って15時から予約を入れたのですが、もし麻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんね…初期症状に喉の痛みって書いてたので、よくあることなのかの気になりました💦
ちなみに一昨日熱はないですが、ありましたか?
M.says.b5
風邪症状はよくあるかもしれませんが、喉の痛みはなかったです💦
熱も毎回の妊娠の時に出るくらいの微熱程度でした!37.2とかそのくらいです!