雑談・つぶやき 義母の提案で世羅のワイナリーへ義姉を迎えに一緒にいるのだが…娘が号泣… 義母の提案で世羅のワイナリーへ 義姉を迎えに一緒にいるのだが… 娘が号泣してイヤイヤと言うてるのに 強引に連れていくし挙句の果てには「ママこんでいい!」 見てられへんかったから「泣くで!」と言うた 無視して連れ行きやがった!!!!(ꐦ°᷄д°᷅) 娘も機嫌良くなっちゃったし… はぁー行く前からストレス… しかも授乳してるから禁酒してる なのに…何故ワイナリーなんや! ホンマ自分勝手やな( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 授乳 義母 泣く 義姉 ど素人(4歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 虹まめ 楽しめないですよね。 お子さんも遊べてひろみさんも遊べる所がいいですよね。 義母と義姉が居るだけでも気を使うしストレスなのにね。 5月3日 ど素人 回答ありがとうございます! もうイライラ止まらないです( ⌯᷄௰⌯᷅ ) ムカつくから娘の隣に行って「来る?♡♡」って言うてやったんです♡♡ そうしたら手を広げていくいくアピールしてくれたのに義母が「行かない!」って… 会えば殺意…もう気疲れ半端ないです(TωT) 5月3日 虹まめ 義母に殺意さえわきそうですね。 行きたいなら一人で行って欲しいですよね❗ 5月3日 ど素人 嫁時代体験したんだからこっちの気持ち察して欲しいです( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 片道2時間かかるみたいで… 娘もつかれちゃうから距離考えてて欲しい… 5月3日 虹まめ 楽しい二時間ならいいけど ついてから子供とひろみさんが楽しめないなんて嫌ですよね~ 5月3日 ど素人 何とか気分転換して楽しみます( ˆ꒳ˆ; ) 5月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ど素人
回答ありがとうございます!
もうイライラ止まらないです( ⌯᷄௰⌯᷅ )
ムカつくから娘の隣に行って「来る?♡♡」って言うてやったんです♡♡
そうしたら手を広げていくいくアピールしてくれたのに義母が「行かない!」って…
会えば殺意…もう気疲れ半端ないです(TωT)
虹まめ
義母に殺意さえわきそうですね。
行きたいなら一人で行って欲しいですよね❗
ど素人
嫁時代体験したんだからこっちの気持ち察して欲しいです( ⌯᷄௰⌯᷅ )
片道2時間かかるみたいで…
娘もつかれちゃうから距離考えてて欲しい…
虹まめ
楽しい二時間ならいいけど
ついてから子供とひろみさんが楽しめないなんて嫌ですよね~
ど素人
何とか気分転換して楽しみます( ˆ꒳ˆ; )