※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビママ
家事・料理

節約中の女性が、残りの食材で作れるレシピを探しています。旦那にオムツをお願いする予定ですが、肉がなくなるため良いレシピを教えてほしいです。

みなさん!!カードの限度額が先月分旦那に払ってもらい戻ってきました!!
それを使わずに今節約頑張ってて、昨日この前書いた体調不良の件で病院に行ってきて、そこまでは野菜まとめ買いして少しずつ使って、スープ作って今日で3日目なので3日間持たせるように作ったり、むね肉と豆腐とちくわととか工夫して頑張ってますが、残り1000円になり、娘のオムツも無くなりそうで旦那にお願いして至急して貰ったり旦那に買ってもらう予定ですが、カードをなるべく使わないように頑張りたいのですが、野菜は人参、ナス、カボチャ、玉ねぎ、じゃがいも、白菜半分、ほかの食材は、絹豆腐3つ、ウインナー、ベーコンがあります!
今日明日は旦那がいてくれるので何とかなりそうですが月曜日からもうお肉もないので、なんかいい節約レシピ教えて貰えませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ジャーマンポテト、かぼちゃの煮物、カレー、卵があればオムライスでしょうか🤔
あとは炒めご飯とか…