※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

4歳の娘なんですが、気管支肺炎で、少しでも食べれてたら、咳ひどくても…

4歳の娘なんですが、気管支肺炎で、少しでも食べれてたら、咳ひどくても悪化することはないですか?
先生には入院でも外来でもいいといわれ、家庭の都合で外来にしました。総合病院で薬はもらい、また月曜日に受診よていです。

コメント

はじめてのママリ🔰

食べられる食べられないは関係ないと思います。
それこそ酷くなったら食べられなくなるとは思いますが、食べられたからと言って悪化しないとは限りません。

• みい

みい

そうなんですね、crpが小児科では18で総合病院では16で、でも酸素や他の咳以外では必ず入院とはいわないけどといわれたのですが😇顔色はわるいです😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もらったお薬で良くなるといいですね。
    娘も喘息、気管支炎持ちですが、悪くなる時は一気に悪くなります。
    食べれたら悪化しないと言うよりは、食べれてるうちは大丈夫って思ってます。

• 2時間前
ゆう

食べれるなら食べた方いいですし、食べたことで悪化するとは思わないです。

• みい

みい

食べれたらいいというわけではないのですね😢

• 2時間前