妊娠・出産 悪露が終わらないまま生理再開した方いますか?明日で生後1ヶ月です完ミ… 悪露が終わらないまま生理再開した方いますか? 明日で生後1ヶ月です 完ミで育てているので生理の再開は早いと思うのですが、 悪露がだいぶ減ってきたなーと思ってたところに 出血が増えて、生理?ってなっています🥲 特に生理痛のような腹痛はありません、、、 最終更新:47分前 お気に入り 生後1ヶ月 悪露 生理再開 完ミ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はる 結構動いたりしましたか? 動いたり重いものを持ったりすると、悪露の量が増えたり色が変わることがあるみたいです! 産後の生理再開が早い人でも大体が悪露が終わってからくるよって先生に言われました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほとんど👶を抱っこして過ごしてるのでそんなに動いてはないはずなんですけど、、、笑 昨日母に来てもらってちょっとだけ引っ越しの準備をしたんですけど、それですかね?! あさって1ヶ月検診なので聞いてみます😌 51分前 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほとんど👶を抱っこして過ごしてるのでそんなに動いてはないはずなんですけど、、、笑
昨日母に来てもらってちょっとだけ引っ越しの準備をしたんですけど、それですかね?!
あさって1ヶ月検診なので聞いてみます😌