産婦人科・小児科 排卵期の不調、PMS.月経困難症で超低容量ピルとジエノゲスト以外で方法… 排卵期の不調、PMS.月経困難症で超低容量ピルとジエノゲスト以外で方法はありませんか? ヤーズフレックスは体に合わなくて片頭痛持ちのためピル以外を考えましたがジエノゲストも2週間くらいして副作用が辛くてやめてしまいました。 そうなるともう方法はないのでしょうか? ジエノゲストのような似たようなお薬はあるのでしょうか? 漢方などは効果ありませんてました。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 1 ピル 排卵 体 うなる はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント