子育て・グッズ 3歳半の適応能力悪すぎて毎回イライラします。やめてっていう事をやめ… 3歳半の適応能力悪すぎて毎回イライラします。 やめてっていう事をやめず、嫌!!と大声出され大泣き 泣き始めると何を聞いても嫌だ!!としか言いません。 毎日毎日ギャン泣きされイライラして仕方ありません。 発達検査受けた方がいいでしょうか? 他の3歳児ってどんな感じかわからないので比較できません。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 3歳児 大泣き ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 魔の2歳 悪魔の3歳ですね😇 うちは4 歳になって結構落ち着きましたよ👍 やっと常識が通じる人間になってきた感じです! 11月30日 はじめてのママリ🔰 全く常識伝わらないし理不尽だし でも生まれて3年の子にそんなこと言っても仕方ないですよね💦 4歳で落ち着くこと願います😩 11月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く常識伝わらないし理不尽だし
でも生まれて3年の子にそんなこと言っても仕方ないですよね💦
4歳で落ち着くこと願います😩