※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイザらスでクリスマスプレゼント選びをしてきたのですが、シルバニア…

トイザらスでクリスマスプレゼント選びをしてきたのですが、シルバニアが良いと言われました。ただ飽きずに遊んでくれるかが心配です、、
今までメルちゃんのような人形(欲しいと言われて)は買ったもののあまりハマらず、プリキュアもお友達が好きだから好きという感じです。
おままごともあまりしません。
唯一プリンセスだけはずっと好きです。
好きな遊びはブロックです🧱

シルバニアだけはハマった、シルバニアはすぐ遊ばなくなったなどあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳の娘、シルバニア大好きです🥹
遊園地シリーズ?のフェネックの赤ちゃんがお気に入りのようで、好みの子を探すのも楽しいですよー!
おもちゃ王国で初めて見て世界観に一目惚れしたようで初めて欲しい!とゴネたおもちゃがシルバニアの遊園地の汽車です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳でもうシルバニアで遊べるんですね😳!
    今月おもちゃ王国行こうとして熱でキャセルしてしまったので、それで反応見てみたかったです😂

• 2時間前
ままり

何歳のお子さんか分かりませんがそんなもんだと思ってます😂うちの子もあまりおもちゃにハマらないのですぐ飽きます。
けど、本人が選んで欲しいって言ってるものクリスマスプレゼントに毎年してますよ〜!
因みに家でそんな遊ばなくてもお友達遊びに来た時とかシルバニアは大活躍です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳の女の子です!下に2歳女の子もいます(^^)
    たしかに自分が子供の頃に持っていなくて、友達の家でよく遊んでいて憧れがありました✨
    子供は飽きるものですよね😂

• 2時間前
はじめてのままり

我が家の年少の娘は
メルちゃんにはハマらずプリキュアも興味なしですが
シルバニアはめっちゃ遊んでます!

ちゃむ

1歳半頃から遊んでますが毎日遊んでますよ!めんちゃんはほんとたまーに持ってくるくらいなんですけどね

• ちゃむ

ちゃむ

めんちゃんではなくメルちゃんでした💦

• 1時間前