夜に不安で眠れないが、朝の天気が良いと安心し元気が出ることについて悩んでいます。夜も安心して眠れるようになりたいです。
夜いろいろ不安で寝れなくても、朝起きて天気がよかったらすごい安心するし、なんか元気出る🥹💓
夜も安心して寝れたらなあ🥲💓
- maaa🔰(生後3ヶ月)
コメント

ぷうみ
あー分かります♡♡
夜は凄く不安なってました😥
朝来たらホットしますよね💕︎
夜いろいろ不安で寝れなくても、朝起きて天気がよかったらすごい安心するし、なんか元気出る🥹💓
夜も安心して寝れたらなあ🥲💓
ぷうみ
あー分かります♡♡
夜は凄く不安なってました😥
朝来たらホットしますよね💕︎
「妊娠・出産」に関する質問
明日で38週になります🤰🏻 先程トイレに行くと下着にゼリー状で白?黄色っぽい おりものみたいなのが付いてました。 臨月前から少しおりものは増えてきたなぁと思ってたけど ゼリー状のおりものは出てませんでした。 でも…
胎児ドックで胎児の向きが見づらかったみたいで、何度もお腹をポヨンポヨンされました。 私は可愛くて笑っていたんですが、旦那が後から「あんなにやって大丈夫なの?揺さぶり症候群とかならないの?」って聞いてきて不安…
保健師と面談した時に言われたことが引っかかってます。 8月予定日の現在20歳で3月に専門を卒業。 妊娠が分かった時はまだ学生だったのと実家住みという事で親とよく話したりしてと母子手帳を貰いに行った時に言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maaa🔰
わかってくださってすごく嬉しいです🥹💓
夜ってなんであんなに不安になってしまうんでしょうね😢
朝早くきて欲しいって思ってしまいます🥹💓
ぷうみ
なんか孤独感も感じますよねー
あの無性に怖くて不安なるの嫌ですよね😫
わたしも朝来たらホットして
朝ごはん食べるのが好きです(*´ω`*)
maaa🔰
そうなんですよね🥹
不安になって検索ばっかりしてしまうし🥲
めちゃくちゃ分かります💓ホッとして食べる朝ごはんは美味しいですよね☺️💓