ままりん
遺留分の請求はできますけど生前に現金化されるとなにもできなくなってしまいますもんね…
ままりん
遺留分の請求はできますけど生前に現金化されるとなにもできなくなってしまいますもんね…
「実父」に関する質問
産後クライシスなのでしょうか⋯ 先月、出産して初めて育児を行っています。 息子はとても可愛いです。 愛おしくて大切で自分でもかなり神経質になっていると思います。 今は里帰りをしており両親に助けてもらっています…
保活について… 両親の状況について記載するところいつも悩むのですが、実母死別、実父はいますが、子供の頃母に暴力を振るうところを見て育ち、いまだに急にカッとなる人です。ただ、一人暮らしなこともあり、生存確認程…
頼む…実父… もうクチャクチャ言いながら 何か食べるのやめて… 口…開けないで…閉じて…食べて… 別部屋にいても響いてくるクチャ… 里帰り、あと約1ヶ月半?の我慢… 分かってて里帰りしたけどやっぱきつい毎日毎食 早く産んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント