家族・旦那 実父が昨年母と死別して再婚をしたいと彼女を作りました。今まで、私に… 実父が昨年母と死別して 再婚をしたいと彼女を作りました。 今まで、私に土地など残すと言っていたのですが 現金化して彼女に渡したいと思っていると 話されました。 正直父もその再婚相手も仲良くしたくないです。 でも遺産を全て手放す勇気もないです。 当たり障りなく、距離をとって仲良いふりをする。 でも大嫌い。 これでも遺産、貰ってもいいと思いますか。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 3 再婚 実父 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ままりん 遺留分の請求はできますけど生前に現金化されるとなにもできなくなってしまいますもんね… 11月30日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント