※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

奥さんと死別されて、丸3年ほどで、お相手を探してる方ってどう思います…

奥さんと死別されて、丸3年ほどで、お相手を探してる方ってどう思いますか?😅
その方もいい歳なので、再婚されたいようでお相手を探しているとのことでしたが、、
みなさんこれを聞いてどう感じますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱり寂しいよな💦
そりゃ寂しいよね💦
って思います🤔
いい方と出会えたらいいなって思いますよ☺️

‪🫶🏻

本人も多分内心寂しくてパートナー見つけて寂しさ埋めたいんだろうなと悲しく思います。良い方が見つかるといいねって思いますね。

はじめてのママリ🔰

3年経てばちょっとずつ前向きに行動しだしてもおかしくないよな、と思いました☺️

えーちゃん

それだけでは何とも…
人柄とかわからないので😅

でももし自分が死んだとして旦那が誰かいい人探したとして全然ありですね!
自分がいないのにずっと悲しみにふけられる方が嫌なので、
幸せになって欲しいなと思います😌

はじめてのママリ

小さい子どもがいるなら、まずは子どものケアが優先かなとは思います。
ただ、自分がその辛さを経験したことがないので、本当になんとも言えないですね。

ママリ

3年間おつらかっただろうなと思います。
良い出会いがあるといいなと応援したい、と感じます!

チキン🍗

前向きに行動しようと思えるようになって、よかったなぁって思います☺️
いつまでも悲しむより、残された人生楽しんでほしいなって😌