ママリ
送れないと思いますよ😂
ママリ
私も変わってからどういうこと?と思ってました!
もう1回注文しようとしたら写真選ぶとこから始まったので違う写真も選べると思ってましたが、、、
違うんですかね?😂
回答になってなくてすみません笑
ママリ
送れないと思いますよ😂
ママリ
私も変わってからどういうこと?と思ってました!
もう1回注文しようとしたら写真選ぶとこから始まったので違う写真も選べると思ってましたが、、、
違うんですかね?😂
回答になってなくてすみません笑
「みてね」に関する質問
みてねのアプリをお使いの方、使ってた方に質問です みてねを初めて利用して初回限定でアルバムが無料だったので写真とアルバム注文したんですが送料かかるんですね😳!? このまま追加でもう一回頼もうと思ったんですけ…
フォトブックについて教えてください! まだ気が早いですが、1歳の誕生日に向けて息子のフォトブックを作ろうと思っています。 今のところ、しまうまかみてねにしようと思ってるのですが、それぞれのメリット・デメリット…
本日、市の赤ちゃん訪問でした! 生後53日にして出生体重+2.5キロ😱 1ヶ月健診(生後40日実施)から計算すると、1日55gずつ増えてると…😱 産まれてから1ヶ月間ほどはミルク足してましたが、ここ3週間は完母です。 飲ませすぎ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント