※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対するイライラが募り、今は話したくない状況です。旦那が原因で謝罪もなく、同じ空間にいるとさらにイライラします。皆さんならどう対処しますか。

旦那に対して今までのイライラが積もりに積もって喧嘩したわけではないんですがなんかもう呆れというか話したくない状況で、、笑

今回こんな事になった原因も旦那なんですが謝ってもこないしでも同じ空間に居るとイライラしてきて🤣

何もなかったかのように接するか、、、皆さんならどうしますか?笑

コメント

はる

私もよくそうなります!!

その時にまぁいいやって思えたら普通に話しますが、思えなくてモヤモヤするならがっつり不機嫌ですよ感出します笑笑。めっっちゃ冷たくします。
それでも謝ってこないなら、あのさって話します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私も今まさにめっちゃ冷たくしてしまってまじ嫌なヤツになってます🤣
    あのさって話もしましたがなかなかイライラがおさまりません🤣悲しい←

• 11月30日
  • はる

はる

そんな時もありますよね!
    そんな時は面白い動画とか癒される動画見てリフレッシュしてます☺️

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、、
    甘いもの食べてリフレッシュしようと思います😭笑

• 11月30日
  • はる

はる

糖分大事です🥰

• 11月30日