コメント
りさ
3歳でお喋りできてもしんどいです😓
はじめてのママリ🔰
わかります🥲🥲
生まれたてとかのときしんどい!早く大きくならないかな〜とか思ってたけどむしろあの頃に戻って欲しいです🥺笑
-
はじめてのママリ🔰
イライラが募りすぎて、自分の切り替えもうまくできません…😭
- 1時間前
りさ
3歳でお喋りできてもしんどいです😓
はじめてのママリ🔰
わかります🥲🥲
生まれたてとかのときしんどい!早く大きくならないかな〜とか思ってたけどむしろあの頃に戻って欲しいです🥺笑
はじめてのママリ🔰
イライラが募りすぎて、自分の切り替えもうまくできません…😭
「子育て」に関する質問
業者が家に来て、 娘を見て 「かわいいねえ、うちもこんな時期あったなぁ 子育てってほんとう大変ですよね。 僕も苦労しました〜!うちはもう来年小学生なんです。 お子さん2ヶ月くらいかな??」 😇😇😇絶対育児してねぇな…
これはメンクリ行くほどではないですか? 妊娠中から数えて丸2年しっかり寝れてません。 特にここ半年は頻回授乳で夜間断乳も失敗して 夜中に何回起きてるかわかりません。 旦那は育児できないし、任せるとろくなことに…
旦那に鬱憤が溜まってます。 反論絶対されるのですがこれって理不尽な事言ってると思いますか?? 旦那は24時間勤務と日勤のシフト制勤務です。 消防士みたいに寝てる最中に何かあれば起こされる事もなく夜は寝れる24時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね…😭