妊娠・出産 妊娠初期なんですが子供の発表会があります。その時、マタニティマーク… 妊娠初期なんですが 子供の発表会があります。 その時、マタニティマーク外して行った方がいいでしょうか? お腹は出てませんが 悪阻がキツすぎて何も食べてません。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠初期 悪阻 マタニティマーク ママリ(妊娠9週目, 5歳0ヶ月) コメント あ 周りに知られても大丈夫なら付けたままでいいし、まだ知られたくないなら外していけばいいと思いますよ! 2時間前 まろん カバンの中に入れるのはいかがでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント