ファッション・コスメ 子供のタイツについてです🥺冬は幼稚園のときや私服のワンピースのときタ… 子供のタイツについてです🥺 冬は幼稚園のときや私服のワンピースのときタイツを履かせてるのですが、履きづらい、お尻痛かったなどといいます。 ユニクロのヒートテックタイプのタイツを履かせてるんですがお尻が〜と毎朝騒ぎます😅 他のもっといいタイツなら履きやすいとかあるんですかね? 暖かくて履きやすいタイツをご存知の方お願いします🥹 最終更新:2024年11月30日 お気に入り ユニクロ 幼稚園 服 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント