子育て・グッズ 搾乳機と直母、どちらの方が胸の形が崩れたり、乳首が伸びたりしやすい… 搾乳機と直母、どちらの方が胸の形が崩れたり、乳首が伸びたりしやすいのでしょうか😭💦 コンプレックスになるのが辛くて、授乳までしんどくなってしまいました。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 1 授乳 乳首 直母 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 授乳しんどいと思うほどなら 完ミの方がいいと思います ストレスで母乳量も減りますし… 11月30日 退会ユーザー 乳首が伸びづらいのは搾乳機のほうな気がしますが、搾乳機でも完ミでも卒乳すれば形は崩れます。 11月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント