コメント
ゆいたんママ
赤ちゃんは布団かけて寝れないので、うちはほぼ24時間暖房(エアコン)つけっぱなしです!
冬は電気代がやばいです😭
ゆいたんママ
赤ちゃんは布団かけて寝れないので、うちはほぼ24時間暖房(エアコン)つけっぱなしです!
冬は電気代がやばいです😭
「授乳」に関する質問
生後9か月なのですが 夜中に毎日4-5回は泣いて起きます。 授乳で少しは落ち着いて寝る感じです。 乳首が歯で切れてそれが治らず 1か月ずっと痛いです😭 ミルクは飲みません。 離乳食三回食、少しずつですが食べてます…
働いたことがないので分からないのですが、 家事育児ってやることたくさんあるじゃないですか。 授乳、オムツ替え、寝かしつける、とか 洗濯干す、畳む、食器洗う とか。 仕事だけ してる人はどんな感じなんですか? 自分…
完母になるには...? 現在生後1,5ヶ月で混合で育てています。 ・1日8〜14回の授乳(平均して片胸60分ずつ) ・ミルクは1日200ml前後 ・24:00〜9:00は2時間おきに授乳(母乳) ・体重は40g/1日ずつくらい増えている ・搾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Raychel
そうですよね…
寒いのも可哀想ですしつけてる方が安心ですよね〜
いい参考になりました🙇