子育て・グッズ 夜、暖房をつけずに寝ていますが、夜中の授乳の時に赤ちゃんのほっぺた… 夜、暖房をつけずに寝ていますが、夜中の授乳の時に赤ちゃんのほっぺたが冷えてるような感じでした しっかり着込ませていますが一軒家の夜は冷え込むのでやっぱり暖房をつけようか迷っています… そこで一軒家で赤ちゃんのいるご家庭は 夜寝る時、どうしてるかお聞きしたいです😣 最終更新:11月30日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 家庭 暖房 一軒家 Raychel(生後6ヶ月, 7歳) コメント ゆいたんママ 赤ちゃんは布団かけて寝れないので、うちはほぼ24時間暖房(エアコン)つけっぱなしです! 冬は電気代がやばいです😭 11月30日 Raychel そうですよね… 寒いのも可哀想ですしつけてる方が安心ですよね〜 いい参考になりました🙇 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Raychel
そうですよね…
寒いのも可哀想ですしつけてる方が安心ですよね〜
いい参考になりました🙇