コメント

はじめてのママリ🔰
高温期いい感じに維持してるのでありそうですね✨
はじめてのママリ🔰
高温期いい感じに維持してるのでありそうですね✨
「基礎体温」に関する質問
妊活って難しいですね..ぼやきです 一人目の時は全く悩むことなくすぐにできましたが、二人目となると難しすぎて悩んでます。 夫も私も二人目がほしいということは一致していますが、そもそもずっとレスでした。 今年に入…
※長くなりますが不安なのでお時間ある方見て頂きたいです。。 妊活していて病院にも通ってます。通い始めて3ヶ月目でタイミング療法をしていますが、5月は予定が合わなく、病院行って薬を貰うことができなかったので旦那…
排卵検査薬出ます タイミングが良かったか教えて欲しいです! 稽留流産後妊活再開し、1周期目です。 ホルモンバランスが不安定で排卵検査薬もなかなか陽性にならず、無排卵かと思っていたのですが6/6に陽性になりました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
妊娠されたときって、生理予定日前に何か症状とかってありましたか?😳
はじめてのママリ🔰
いつもは高温期11日目あたりから茶おりがあるのが8日とか9日目と早くてすぐ終わったのと、高温期がいつもより高めで安定してました!
フライングしたんですけど、その前から頻尿だったりしてました😂
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
そうだったんですね😳
フライングはいつされましたか?私もフライングしたくてずっとソワソワしてます😂笑
はじめてのママリ🔰
高温期12日目にしちゃいました!笑
だいたいいつもそのへんから体温下がって行ってたので下がらないしいつもより高いって思ってしちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
私もまさに今日高温期12日目です🥹撃沈覚悟でやってみようかな…❤️🔥
そのときの写真とかってあったりしますか??
はじめてのママリ🔰
上が12日目、下が生理予定日です!
ドゥーテスト使いました!
はじめてのママリ🔰
わぁー!!ありがとうございます😭🌸高温期12日目もしっかり出るのですね!!😳
私も二本線見たいです😂🙏🏻笑
はじめてのママリ🔰
この時初めて拝めました😭
2本線出ますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🌸
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
フライングしちゃいました。
陽性反応見れました!!😭✨
背中を押してくださり、
ありがとうございました😭💗
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!!
よかったですね✨💕
今度は初診までドキドキソワソワだと思いますが寒くなって来たので温かくして過ごしてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ママリさんに基礎体温見ていただけて本当によかったです!!🥲💗ありがとうございます🙇🏻♀️✨
ママリさんもお身体ご自愛ください✨