妊活 基礎体温の状況から妊娠の可能性について知りたいです。毎日不安で、妊活が頭から離れません。 こんな感じの基礎体温で 妊娠の可能性はありますか? 高温期を折り返したくらいから 毎日ソワソワが止まりません😂💦 今日も変な時間に目が覚めてしまいました…。 気にせず過ごしたいのに 頭の中は妊活でいっぱいです😂😂😂 最終更新:11月30日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高温期いい感じに維持してるのでありそうですね✨ 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 妊娠されたときって、生理予定日前に何か症状とかってありましたか?😳 11月30日 はじめてのママリ🔰 いつもは高温期11日目あたりから茶おりがあるのが8日とか9日目と早くてすぐ終わったのと、高温期がいつもより高めで安定してました! フライングしたんですけど、その前から頻尿だったりしてました😂 11月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ そうだったんですね😳 フライングはいつされましたか?私もフライングしたくてずっとソワソワしてます😂笑 11月30日 はじめてのママリ🔰 高温期12日目にしちゃいました!笑 だいたいいつもそのへんから体温下がって行ってたので下がらないしいつもより高いって思ってしちゃいました😂 11月30日 はじめてのママリ🔰 私もまさに今日高温期12日目です🥹撃沈覚悟でやってみようかな…❤️🔥 そのときの写真とかってあったりしますか?? 11月30日 はじめてのママリ🔰 上が12日目、下が生理予定日です! ドゥーテスト使いました! 11月30日 はじめてのママリ🔰 わぁー!!ありがとうございます😭🌸高温期12日目もしっかり出るのですね!!😳 私も二本線見たいです😂🙏🏻笑 11月30日 はじめてのママリ🔰 この時初めて拝めました😭 2本線出ますように🙏 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹🌸 11月30日 はじめてのママリ🔰 こんばんは! フライングしちゃいました。 陽性反応見れました!!😭✨ 背中を押してくださり、 ありがとうございました😭💗 11月30日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!!! よかったですね✨💕 今度は初診までドキドキソワソワだと思いますが寒くなって来たので温かくして過ごしてくださいね😌 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ ママリさんに基礎体温見ていただけて本当によかったです!!🥲💗ありがとうございます🙇🏻♀️✨ ママリさんもお身体ご自愛ください✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
妊娠されたときって、生理予定日前に何か症状とかってありましたか?😳
はじめてのママリ🔰
いつもは高温期11日目あたりから茶おりがあるのが8日とか9日目と早くてすぐ終わったのと、高温期がいつもより高めで安定してました!
フライングしたんですけど、その前から頻尿だったりしてました😂
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
そうだったんですね😳
フライングはいつされましたか?私もフライングしたくてずっとソワソワしてます😂笑
はじめてのママリ🔰
高温期12日目にしちゃいました!笑
だいたいいつもそのへんから体温下がって行ってたので下がらないしいつもより高いって思ってしちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
私もまさに今日高温期12日目です🥹撃沈覚悟でやってみようかな…❤️🔥
そのときの写真とかってあったりしますか??
はじめてのママリ🔰
上が12日目、下が生理予定日です!
ドゥーテスト使いました!
はじめてのママリ🔰
わぁー!!ありがとうございます😭🌸高温期12日目もしっかり出るのですね!!😳
私も二本線見たいです😂🙏🏻笑
はじめてのママリ🔰
この時初めて拝めました😭
2本線出ますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🌸
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
フライングしちゃいました。
陽性反応見れました!!😭✨
背中を押してくださり、
ありがとうございました😭💗
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!!
よかったですね✨💕
今度は初診までドキドキソワソワだと思いますが寒くなって来たので温かくして過ごしてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ママリさんに基礎体温見ていただけて本当によかったです!!🥲💗ありがとうございます🙇🏻♀️✨
ママリさんもお身体ご自愛ください✨