コメント
はじめてのママリ🔰
高温期いい感じに維持してるのでありそうですね✨
はじめてのママリ🔰
高温期いい感じに維持してるのでありそうですね✨
「高温期」に関する質問
昨日遊びに来ていた息子の友達が今朝、発熱。 インフルでした。 私が夕方辺りから37.0〜37.2くらい 少し喉痛いです ただ生理4日前で高温期の可能性もあります でもインフルだったら、高温期の時と 体調違いますよね?
基礎体温が低温期(36.3〜36.4度)から高温期(36.7度以上)になる際、必ず間1日は36.5度になります。 人それぞれかもしれませんが、この日は排卵がまだなのか、もう終わってるのか分からなくて…。 教えて頂きたいです。
男あるあるらしいですけど、うちの旦那も37℃越えるともう動けないしんどい〜ってぬかすタイプでめっちゃ腹立つ〜〜 わたしもいま高温期でそんくらいあるわ!!!!! ソワソワ期もあいまって心がもたん😡💢
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
妊娠されたときって、生理予定日前に何か症状とかってありましたか?😳
はじめてのママリ🔰
いつもは高温期11日目あたりから茶おりがあるのが8日とか9日目と早くてすぐ終わったのと、高温期がいつもより高めで安定してました!
フライングしたんですけど、その前から頻尿だったりしてました😂
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
そうだったんですね😳
フライングはいつされましたか?私もフライングしたくてずっとソワソワしてます😂笑
はじめてのママリ🔰
高温期12日目にしちゃいました!笑
だいたいいつもそのへんから体温下がって行ってたので下がらないしいつもより高いって思ってしちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
私もまさに今日高温期12日目です🥹撃沈覚悟でやってみようかな…❤️🔥
そのときの写真とかってあったりしますか??
はじめてのママリ🔰
上が12日目、下が生理予定日です!
ドゥーテスト使いました!
はじめてのママリ🔰
わぁー!!ありがとうございます😭🌸高温期12日目もしっかり出るのですね!!😳
私も二本線見たいです😂🙏🏻笑
はじめてのママリ🔰
この時初めて拝めました😭
2本線出ますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🌸
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
フライングしちゃいました。
陽性反応見れました!!😭✨
背中を押してくださり、
ありがとうございました😭💗
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!!
よかったですね✨💕
今度は初診までドキドキソワソワだと思いますが寒くなって来たので温かくして過ごしてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ママリさんに基礎体温見ていただけて本当によかったです!!🥲💗ありがとうございます🙇🏻♀️✨
ママリさんもお身体ご自愛ください✨