お金・保険 楽天カードの今月分の引き落としが出来なくて、銀行振込で使った分のお… 楽天カードの今月分の引き落としが出来なくて、銀行振込で使った分のお金を振り込もうと楽天カードの問い合わせに電話したら、12月2日までに支払ってくださいと言われたのですが、どこにお支払いをしたらいいのでしょうか?調べてもわからず、一応AIに聞いたら楽天カードの銀行振込場所を教えてもらったのですがそれで間違ってたら怖いなと思い、相談しました。 最終更新:11月30日 お気に入り お金 楽天カード 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ♡👼🏻♡ 楽天カードは再引き落としがかかるので口座にお金を入れておけば大丈夫ですよ! 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️❤️ 11月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️❤️