はじめてのママリ
私もそれ謎に思っていました💦
もうすぐ復旧します。他人の写真が流れても拡散しないでください。みたいな軽い感じでしたけどそんな話じゃないですよね...
赤の他人に一度でも見られたくないし子どもの顔や仕事関係の写真だってあるかもしれないのに...怖すぎます😓
はじめてのママリ
私もそれ謎に思っていました💦
もうすぐ復旧します。他人の写真が流れても拡散しないでください。みたいな軽い感じでしたけどそんな話じゃないですよね...
赤の他人に一度でも見られたくないし子どもの顔や仕事関係の写真だってあるかもしれないのに...怖すぎます😓
「LINE」に関する質問
ガルガル期に悩んでます。 今妊娠11週になります。初めての妊娠で私も旦那も何もかもわからず毎日調べるのが日課 そんな中で、旦那の些細な発言やLINEの文章。声のトーンや行動全てにイライラが止まりません 思ったことを…
毎年大型連休(GW、お盆、年末年始)になると義母から夫へいつ孫を連れて帰省するのLINEが来ます。 今年はまだ何も来ていない(私に黙ってるだけ?)感じなのですが、このままスルーしていて良いですかね😂? 私は基本的にカ…
1歳の誕生日写真撮影しに個人でされてる小さなスタジオに行きました。 LINEでSNSに載せてもいいかのアンケートがあって、親も子も全員載せてOK!と返信 その人のインスタのストーリーなどに上がるのを楽しみにしてたけど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント