はじめてのママリ
私もそれ謎に思っていました💦
もうすぐ復旧します。他人の写真が流れても拡散しないでください。みたいな軽い感じでしたけどそんな話じゃないですよね...
赤の他人に一度でも見られたくないし子どもの顔や仕事関係の写真だってあるかもしれないのに...怖すぎます😓
はじめてのママリ
私もそれ謎に思っていました💦
もうすぐ復旧します。他人の写真が流れても拡散しないでください。みたいな軽い感じでしたけどそんな話じゃないですよね...
赤の他人に一度でも見られたくないし子どもの顔や仕事関係の写真だってあるかもしれないのに...怖すぎます😓
「LINE」に関する質問
妊娠中に旦那がキャバクラ同伴、キャバ嬢と連絡とっている模様(^○^) 現在第二子妊娠中!妊娠9ヶ月です。妊娠してからはつわりもひどく、夫婦関係もギクシャクすることが多かったです 調べ物をするのに旦那の携帯を借りた…
「次0:00~0:30くらいに泣いて起きると思うからミルクよろしく」 って伝えてたのに22:00からジム行って0:02に帰宅😇 23:55に泣き出したからLINEで泣いてるって伝えたら、「5分待って」って来たけどこの時間泣いてるのをあ…
切迫で入院中なんですけど、 今日夫が着替えを持ってきてくれました。が下着が一枚もなくパジャマだけでした。え!入ってないよ?というと、え、家になかったよ!と言われました。が前回来た時に使用済み分は渡しています…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント