4歳の男の子へのクリスマスプレゼントでアイス屋さんを探しています。アンパンマンのアイス屋さんは気にしないかもしれませんが、もう興味がないようです。おすすめのアイス屋さんはありますか?また、アンパンマンでも気にせずに買いますか?
クリスマスプレゼント悩んでいます💦
もうすぐ4歳の男の子です👦
本人は「アイス屋さんがほしい!」と言っていますが、なかなか良いのが見つかりません🥹
アンパンマンのアイス屋さんがギミックとかちょうど良いのですが、アンパンマンにもう興味はなさそうです💦
アンパンマンがついてても気にせずに使いそうではあるんですが、もう4歳なのにアンパンマン買うのもなーと思ってしまって🥹🥹🥹
•オススメのアイス屋さんありますか?
•4歳でアンパンマンでも気にせずに買いますか?
よろしければ教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
サーティワンの「まほうのサーティワンアイスクリーム」はどうでしょうか🥰
みる
4歳の時にアンパンマンのお寿司屋さん欲しいと言われててクリスマスはそれだったのですが未だによく遊んでますよー!
熱烈なアンパンマン好きだったりごっこ遊びが好きなのもあってか気にせず遊んでます!
アンパンマンのアイスクリームも持っててそれもお人形さんをお客さんにして接客もパワーアップしてよく遊んでます🍦😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アンパンマンで悩んでるといいつつ、うちも今年の8月にアンパンマンの回転寿司買ってるんです😂😂
うちも回転寿司まだ現役なので、アンパンマン買っても遊んでくれそうです😂😂- 11月30日
とんとんトマトちゃん🍅
アリオでサーティワンのアイスクリーム屋さんみたいなおもちゃ見かけました😊
甥っ子は年長の時もアンパンマンで遊んでましたよ😆けど小1の頃にはすっかり卒業していたので遊んでくれる期間は短いかもしれないです💦
-
はじめてのママリ🔰
サーティワンのかわいいですよね🫶
たしかに今は良くても小学生になると難しそうですね💦- 11月30日
はじめてのママリ🔰
サーティワンのも見てました🙆♀️
氷水使うので、こぼしたらヤダな…と思いつつかわいいし、ちょっと悩んでました🥹
お風呂でも使えそうですし、いいですよね…!✨