友人に会う予定を事前に聞いたところ、相手は「予定わかったら連絡する」と返事がありました。相手も専業主婦ですが、予定を立てることができない理由が気になります。ドタキャンを気にする人もいるのでしょうか。
「いつ会いてる?」と連絡して「予定わかったら連絡する!」っていう人って直近の予定が全て埋まっているのか、他に用事があったらそっちを優先したいかですかね😅?
いつも当日に「今日会えるー?」と連絡してくる友人がいます。
たまにはと思い前もって「いつ会えるかなー?」と連絡すると「予定わかったら連絡する!」と言われました。
相手も同じく専業主婦です。
専業主婦だからいつでも暇だとは思いませんが、来週でも再来週でも予定立てられますよね…?
これで結局また当日に「今日会える?」と連絡が来ます。
あ〜向こう都合、自分の気分に振り回されてるなと思います。
事前に予定たてられない人っていますか?
なぜなんでしょう😅
以前「予定立ててもその日人に会う気になれなかったらドタキャンしちゃうんだよね〜」と言っていたことを思い出し、やっぱり自分勝手なんですかね😅
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが
事前に予定を立ててしまうと当日に面倒くさくなるタイプなので
当日に 遊ぶ?いいよー!みたいなノリで遊ぶのが好きです(笑)
はじめてのママリ🔰
私は予定の当日になるとだるいなー、とめんどくさくなっちゃいます💦
なので友人と同じように
連絡した今日会えると嬉しかったりします!
コメント