コメント

みみ
定期配送していたマミーポコ、それでもいつもより安くなってたので買いました。
食品系は産地気にしなければ業務スーパーがやすい、飲み物もオリジナルブランドの方が安かったりする

はじめてのママリ🔰
安く買える商品があるので、いつも使っているものが安いなら得です😊
ちなみにマミーポコならカインズ(ネットでも)が安いです。明日までならキャンペーンもありますし。
-
ままちゃん
ありがとうございます!
みてみます!- 11月30日

てんてんどんどん
私は食洗機の洗剤がいつも行くドラッグストアより断然安いので1年分買います😂
-
ままちゃん
1年分!すごいまとめ買いですね!あって困るものではないですもんね!
- 11月30日
-
てんてんどんどん
ブラックフライデーでも何でも安そうに見えて安くないのもあるので、見極めるのは難しいですが確実に使う物は1年に1回と決めてます☺️
後は今のネットからのブラックフライデーはAmazonやZOZOTOWN。家電類や日用品、衣服はまとめて買うと良いですかね👌
って私は楽天ユーザーなので、基本的には楽天。Amazonは後はパックごはんや飲料系(お茶、コーラ、炭酸水)を日常的に飲む人はかなりお買い得です☺️- 11月30日
ままちゃん
うちもマミーポコ使ってます!
店で買うより安いですか?
みみ
エルサイズ一枚22円
どうですか?
ままちゃん
店とおんなじくらいか
買いに行く手間を考えるとって
かんじですね!