家事・料理 コンビニのスティックパン、消費期限一昨日28日までだったのに旦那が昨… コンビニのスティックパン、消費期限一昨日28日までだったのに旦那が昨日も今日もあげてしまったことに気づきました、、、 昨日の夕方開封して、昨日のうちに3本、今朝2本食べたみたいです。 カビとかは生えてなさそうですが 大丈夫ですかね🥲 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 旦那 夫 コンビニ スティックパン はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います! 11月30日 みみみ すみません、3日とか余裕で過ぎてるの食べさせます…😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント