家事・料理 離乳食を昨晩炊飯器で作りました。出来上がったのはきっと23時頃です。… 離乳食を昨晩炊飯器で作りました。 出来上がったのはきっと23時頃です。 それをリッチェルの容器に移して粗熱が取れたら冷凍庫に入れるよう夫に頼んでいたのですが今起きて見てみるとそのまま(リッチェルの蓋をした状態)で室内に置いてました。😩 室温は分からないのですが今外は9度ぐらいです。 これは冷凍しても大丈夫だと思いますか? それとも作り直すべきでしょうか?😭 最終更新:11月30日 お気に入り 離乳食 夫 熱 冷凍 リッチェル ぽこ♡(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 部屋が暖房ついてたりしなければ、大丈夫だと思います🙆! 11月30日 ぽこ♡ 早い時間にも関わらずお返事ありがとうございます😭 よかったです🥹💕 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ♡
早い時間にも関わらずお返事ありがとうございます😭
よかったです🥹💕