※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

育休中にネイルを楽しみたいのですが、マニキュアでは子どもが起きた時に困ります。数日間取れないネイルシールを売っているお店やサイトを教えてください。INCOCOは知っています。

職業柄ネイルができず、育休中の今楽しみたいと思いましたがマニキュアだと塗ってる途中に起きてきたりぐずったりすると大変なので数日取れないシールなど売ってるお店、サイトがあれば教えてください💅ちなみにINCOCOは知ってます!

コメント

さなちん

私も同じ理由で自宅ネイルしてたときは
オホーラ買ってました!!
ギラギラ派手なものから
おとなしめ綺麗めなものまでたくさんあります
赤ちゃん泣いてもシールなので乾くの待たず安心です

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

オホーラ見てました!ジェルランプ必要なんですよね…?

• 11月30日
  • さなちん

さなちん

そうです、ランプで固めますがランプ自体はオホーラのものじゃなくていいのでダイソーとかのでもいけますよ!

人差し指はよく使うから1〜2週間だけど
    他の指は3週間もちましたよ!

• 12月3日
はじめてのママリン🔰

手軽にお安くって感じならダイソーやセリアにもネイルシール売ってます!

種類も結構豊富で季節ごとにカラーとかデザインとか色々出てます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ダイソーやセリアのものは持ちはどうでしょうか?

• 11月30日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

数日が何日くらいか分かりませんが1週間以内くらいは持ちます。

もう少し長持ちさせようとしたら、ネイルシールの上からジェルネイルのトップコートを塗ったら持ちが良くなります。

• 11月30日