※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

蛙化について悩んでいる女性がいます。旦那の舌の見た目が気持ち悪く感じ、男として見れなくなりそうです。どう対処すれば良いでしょうか。

くだらないことかもしれないのですが結構クソ真面目な感じで、深刻に悩んでます…
もう死語になってるかもしれませんが蛙化についてです。
正しく蛙化なのではと思われることが私の中で初めて起こりました。相手は旦那です。

結婚して3年とまだ割と浅い方ではあるのですが、同棲期間にもう全てを曝け出し一生分の喧嘩をしたのではないかというくらいお互いを出し合った争いを沢山してきたので蛙化なんてものは私の中で起きないと思っていました。ちなみに子供は2歳の子供が1人います。

ですが先日、子供が舌を出してベー👅とやり遊んでいたのですが、旦那も何やってんのー笑と言いながらベロを出していました。
その時、
旦那のベロが、
真っ白&なんか真ん中ひび割れてる&気持ち悪い感じで丸くて短い
というような具合でした。

最後の方はよくわからないかもしれないですが、
少し長めの先が尖ってるような?形のベロの私はその形が気持ち悪くて仕方がありませんでした。
そして私は舌ブラシがすごく好きなのでいつも長めにやってしまっているのですが、旦那は歯ブラシで舌を磨いています。

歯磨きしてないとかではなくてちゃんと歯磨きしてるところも舌を磨いておえってなってるところも見ているのに、
真っ白でひび割れていて形が気持ち悪すぎたのが本当に無理すぎて言葉になりません。
そりゃ夫婦なわけですから、恋人同士の時などは特にディープキスなどしてきました。考えるだけで寒気がします。

もう2ヶ月くらいレスなのでそういう気持ちにもなりませんが、さらに無理になりました。
どうしたらいいんでしょうか?!

見た目はすごく好みで顔もすごく好きです。
なのにこの一件で本当に男として見れなくなってしまったかもしれません。
本当に助けてください😱
あともし、似たような経験ある方いますか?

コメント

ぴ

全然ありますよw
子供が生まれるとなおさら男に見れなくなります🤣
付き合ってた時は口臭とかいびきとか全く気にならなかったのに、結婚して子供できてから全部気になる👀
なんでなんでしょうね笑
私は2人目の時は特に割り切って子作りしました!
チューなんてしません!
とにかく精子を頂く!それだけ!笑
旦那のこと嫌いなわけではないしむしろ人としては好き。2人目も欲しいとは思ってたのでそこに関しては余裕でした✌️

でも蛙化を解消したい!と思うなら、相手の良い所しか見ないようにするしかないですよね…
ベロはキモかったけどここは良い。みたいな🥹
嫌いじゃない訳ですし、そのキモ部分もキモカワとして受け入れてあげるのも良いと思います😂
具体的な対策が出てなくてすみません!