※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

えっお腹の子ほんとに生まれる?上の子の時は今ごろ陣痛と闘ってたのに、…

えっお腹の子ほんとに生まれる??
上の子の時は今ごろ陣痛と闘ってたのに、ぜんっぜん前駆陣痛も無いし破水する気配もないしなんで??
明後日の健診で誘発の予定組まれちゃうよ🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

まだママのお腹の中でいつでようかな〜と悩んでいるのかもしれないですね👶🩵

ママの気持ちが伝わって急いで準備してるかもですし🫨👈️
無事に、出産を迎えられるの願ってます🥲

寒くなったので体には気を付けてくださいね☘️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんてきにはのんびり〜って感じなんでしょうね🥲笑

先生からは月曜日の健診で今週中に出てきて欲しいって言われていたのもあって、私としては焦ってます💦

ありがとうございます✨️

• 2時間前
しーママ

私も上の子予定日より2週間早く生まれて、下の子まだ生まれないの〜て思ってて、生まれる日の朝9時半頃お母さんにまだ生まれる気配なさすぎて予定日すぎそう〜とか呑気にLINEしてたら、11時半に破水して(尿漏れだと思ってたぐらいに数滴)、12時に病院行ったら6分で生まれました😂
ほんと出産って何あるか分からない爆笑
展開が早すぎて頭がついていけず、陣痛の痛みほぼゼロだったので、こんな感じで生まれるならあと何人でも産めるわぁとかほざいてました🫠(後陣痛2週間続いて死にかけた)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ6分ですか?!笑
    安産すぎてびっくりです😂
    羨ましい〜🥺✨️
    今里帰り中で土日は旦那も来てくれるのでこのタイミングで産まれてくれたら嬉しいんですけど、、、🥺
    上の子も旦那が仕事が帰ってきたタイミングで破水だったので、まさか旦那のいる時狙ってるとか?と少しポジティブに考えるようにします🤣

• 1時間前